# Plus2Gourmandise
Le 01 Mars 2019

Cookies très… chocolat !

Préparation : 10min
Pour 12 cookies
Cuisson : 12min

Ingrédients

  • 150g de farine
  • 50g de beurre
  • 50g de beurre salé
  • 100g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • ½ sachet de levure
  • 120g de pépites de chocolat
  • 1 œuf
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le beurre à feu doux. Dans un saladier, le mélanger avec le sucre, l’œuf, la levure et le sucre vanillé. Incorporer délicatement la farine puis ajouter les pépites de chocolat. Mélanger et former une grosse boule.
  3. Disposer une feuille de papier sulfurisé sur un grand plat allant au four. Former des petites boules avec la pâte à cookie (environ 12) et les étaler sur le plat avec un espace entre chaque cookie.
  4. Cuire 12min.
  5. Goûter ! Humm !!