Pour 4 personnes. Préparation : 15min. Cuisson : 30min

 

Ingrédients :
–       4 filets de truite
–       1 aubergine
–       1 courgette
–       1 oignon
–       1 grosse tomate
–       400ml de lait de coco
–       4c. à café de curry
–       1 citron vert
–       1 cm de gingembre frais
–       1 gousse d’ail
–       Quelques brins de ciboulette,
–       Sel, poivre
–       1 c. à soupe d’huile d’olive

  1. Emincer l’oignon finement. Laver et couper en cube la courgette, l’aubergine et la tomate. Ecraser l’ail, peler et râper le gingembre.
  2. Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive. Rajouter les légumes, l’ail, le gingembre et le curry. Presser le citron vert et le verser sur les légumes. Assaisonner et faire cuire à feu moyen 10min.
  3. Verser le lait de coco. Mélanger et laisser mijoter 10min.
  4. Déposer les filets de truites au milieu des légumes. Les recouvrir du jus de cuisson et prolonger la cuisson de 10min à feux doux.
  5. Juste au moment de servir, parsemer le plat de ciboulette ciselée et accompagner le de riz blanc.