Cette entreprise familiale est née du rêve de deux frères que rien ne pouvait arrêter. Christopher met son entreprise de maçonnerie entre parenthèses car il croit fermement en la créativité et les compétences de son petit frère. En effet, Geoffrey a débuté son apprentissage de pâtissier à Embrun, puis dans un hôtel luxueux du Val d’Aoste. Son inventivité et sa soif de découverte le poussent à se spécialiser en confiserie, chocolaterie, puis à se former en cuisine jusqu’à être chef de cuisine. Aujourd’hui, ils vous proposent le fruit de leur labeur, pour le dessert, pour l’apéro mais aussi pour un repas sur le pouce sur place ou à emporter. Chez Krispyjo, vous trouverez un accueil chaleureux, des biscuits apéritifs italiens, des formules repas avec pizzas, fougasses ou salades et boissons et bien sûr des desserts, petites bouchées ou gâteaux sur mesure sur commande. De quoi ravir petits et grands gourmands !
2 rue de la Manutention – Embrun
magasin : 06 10 76 05 29 / production : 06 27 05 14 74