# Plus2Publireportage
Le 01 Octobre 2018

Tranches de vi(ll)e – octobre 2018

VEGE’TABLE FOOD TRUCK BIO – Hautes-Alpes

Depuis 2016, à bord de son food truck, Anaëlle se déplace de festivals en évènements dans les Hautes-Alpes, pour proposer une cuisine Bio et certifiée, locale et entièrement faite maison ! L’idée de ce camion était avant tout de faire découvrir aux gens une manière différente de s’alimenter, en essayant de nouvelles saveurs tout en se passant de viande, au moins le temps d’un repas ! Elle travaille en direct avec des producteurs locaux, maraîchers, paysans-boulangers et même éleveurs quand il y a demande de viande ! La cuisine s’adapte au fil des saisons pour surprendre les papilles et convaincre les palais !
Anaëlle propose aussi une activité traiteur. Pique-nique, petit déjeuner en comité réduit ou encore mariage, anniversaire, fête d’entreprise… elle saura vous combler pour tous vos évènements. Alors, n’hésitez pas à demander un devis !

Email

06 85 14 63 72

Facebook

O’SISTERS à Gap

Albane et Bénédicte, deux soeurs souriantes et dynamiques, passionnées de cuisine et de pâtisserie, vous accueillent dans leur restaurant idéalement situé entre le lycée centre et l’IUT. Installez-vous dans l’un des trois espaces (Mountain, Street ou Trip) décorés avec goût et laissez vous séduire par la carte adaptée aux ambiances du restaurant. Tout y est cuisiné « maison » et une attention particulière est donnée aux produits locaux.

Avec une large plage horaire, O’Sisters est ouvert de 9h à 18h avec un service du midi de 11h30 à 15h. Le vendredi soir, vous pourrez également découvrir les tapas fait-maison ! Le plus dur sera de choisir quoi manger, mais ce n’est pas grave, vous reviendrez !

8 cours Victor Hugo – 05000 GAP

06 95 20 75 37

Facebook

LE PANIER BIO à Briançon & Gap

Depuis près de trente ans, le Panier Bio vous propose un choix varié de fruits et légumes bio de saison, en direct des producteurs de la région. Avec un arrivage quotidien, la fraîcheur maximale est garantie ! Les 2 établissements du Panier Bio, c’est aussi un rayon découpe avec son grand choix de fromages locaux, une cave avec une large gamme de vins du sud, des rayons épicerie, crèmerie et pain avec des produits régionaux… le tout certifié bio par ECOCERT !

Briançon : Place Gallice Bey

04 92 20 55 94

Gap : 10bis rue de l’Imprimerie

04 92 20 39 05

www.lepanierbiodesalpes.fr