
Le 01 Février 2020
Cœurs feuilletés Gourmands en sucettes "Spécial St Valentin"
Pour une vingtaine de sucettes
Préparation : 30min
Cuisson : 10 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d’œuf
- 100g de pralin
- une 20aine de pics à brochette
Selon votre gourmandise :
- Quelques cuillères de Nutella, ou de confiture de fraise, ou de gelée de framboises, ou carrés de chocolat, ou marmelade à l’orange… OU TOUT !
- Préchauffer le four à 200’C.
- Dérouler la pâte feuilletée et utiliser des emportes pièces en forme de cœur pour découper la pâte. Toujours couper en paires afin d’avoir deux cœurs de la même taille à chaque fois.
- Battre le jaune d’œuf avec un peu d’eau et badigeonner la moitié des cœurs.
- Déposer un peu de la garniture de votre choix au centre des cœurs badigeonnés et insérer un pic à brochette au milieu.
- Refermer chaque cœur avec son double et presser les bords pour éviter à la garniture de sortir. Dorer avec le reste de l’œuf tous les cœurs et parsemer de pralin selon votre goût.
- Cuire 10min.
À picorer tiède en amoureux ❤