
Jazz and Cheese
Pour sa 11ème édition Jazz & Cheese pose ses valises à Ceillac pour 4 jours de programmation du 15 au 18 juin !
Une nouvelle fois le jazz, le blues, le gospel et le boogie vont résonner dans le Queyras. 4 jours de bonne humeur et de bonheur musical et gustatif, avec plus de 50 musiciens, 1 fanfare, des concerts et bien entendu du cheese et des animations !
Et exceptionnel cette année, la fanfare Bichât Blouse Brothers accompagnera les festivaliers durant les 4 jours.
Le programme
- JEUDI 15 JUIN à partir de 20h45 : concert à l’Eglise Saint-Sébastien de Sophia Nelson 4TET
en soirée, repas libres dans les restaurants de Ceillac
- VENDREDI 16 JUIN à partir de 17h30 : apéro d’ouverture et concerts au chapiteau avec Karaff d’Aizoon, The New Chocolate Dandies et Gilda Solve 5TET
repas de 5 à 25€ selon votre appétit, proposés par les restaurateurs de Ceillac au chapiteau
- SAMEDI 17 JUIN à partir de 17h45 : apéro fromages et concerts au chapiteau avec Valentin Martel et Scott Hamilton, légende du saxophone !
à partir de 16h, fabrication de fromages à l’ancienne au chapiteau
repas de 5 à 25€ selon votre appétit, proposés par les restaurateurs de Ceillac au chapiteau
- DIMANCHE 18 JUIN à 11h00 : Gospel à l’Eglise Saint-Sébastien avec Kristin Marion et Philippe Martel
déjeuner barbecue au chapiteau