Plus2
Cuisine

Fanny Dou est styliste culinaire et chaque mois, elle vous propose deux recettes à réaliser chez vous ! Alors tous en cuisine !
# Plus2Gourmandise

Tiramisu aux Fraises

Pour 6 personnesPréparation : 30minRepos au frais : 4h minimum Ingrédients 250g de mascarpone4 œufs4 c. à soupe de sucre12 boudoirs Pour le sirop de fraises ...
# Plus2Gourmandise

Côtelettes d'Agneau caramélisées aux herbes

Pour 4 personnesPréparation : 15minRepos marinade : 30minCuisson : 30min Ingrédients 8 côtelettes d’AgneauUne bonne 20aine de Rattes1 bouquet de persil plat4 ...
# Plus2Gourmandise

Œuf surprise aux souvenirs d'enfance

Préparation : 20minPour 4 personnes Ingrédients 4 gros œufs de Pâques (type Kinder surprise®)25cl de crème liquide entière bien froide50g de mascarpone2 ...
# Plus2Gourmandise

Cheesecake au fromage frais et betterave

Préparation : 20minRepos : 30min Ingrédients 300g de crackers2 fromages frais de chèvre, brebis ou vacheQuelques feuilles de basilic et de menthe1/2 jus de citron3 ...
# Plus2Gourmandise

Cookies très… chocolat !

Préparation : 10minPour 12 cookiesCuisson : 12min Ingrédients 150g de farine50g de beurre50g de beurre salé100g de sucre1 sachet de sucre vanillé½ sachet de ...
# Plus2Gourmandise

Croziflette à la tomme de brebis et Pancetta

Préparation : 10minCuisson : 30minsPour 4 personnes Ingrédients 12 tranches de pancetta1 gros oignon1 gousse d’ail250g de tomme de brebis300g de Crozets20cl ...
# Plus2Gourmandise

Beignets aux fruits sans friteuse

Préparation : 20minCuisson : 10minPour une vingtaine de beignets Ingrédients 2 pommes2 poires2 bananes bien mûres125g de farine20g de sucre1 c. à soupe de bicarbonate ...
# Plus2Gourmandise

Frangipane originale

Pour une douzaine de mini frangipanesPréparation : 25 minutesCuisson : 15 min Ingrédients 2 pâtes feuilletées 120g d’amande en poudre 90g de sucre ...
# Plus2Gourmandise

Frangipane traditionnelle

Pour 8 partsPréparation : 15 minutesCuisson : 25 min Ingrédients 2 pâtes feuilletées120g d’amande en poudre90g de sucre en poudre90g de beurre1 sachet de sucre ...
# Plus2Gourmandise

Saumon Gravlax

et sa crème aux herbes-Vodka Pour 4 personnes Repos : 12h Préparation : 20min   Ingrédients : 500g de filet de saumon extra frais 130g ...
# Plus2Gourmandise

Bûche glacée au Tiramisu

Pour 8 personnes Repos : 3h réfrigérateur + 12h congélateur Ingrédients : 1 bol de café frais 1 c. à soupe d’Amaretto ou Marsala 500g de mascarpone ...
# Plus2Gourmandise

Rouleaux de printemps

«  Entrée d’Asie » Pour 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 5 min  Ingrédients : 1 branche de menthe 16 crevettes ...