Plus2
Cuisine

Fanny Dou est styliste culinaire et chaque mois, elle vous propose deux recettes à réaliser chez vous ! Alors tous en cuisine !
# Plus2Gourmandise

Croque-Monsieur gourmand aux tomates confites « maison »

Préparation : 20minCuisson : 1hPour 4 personnes Ingrédients 8 tranches de pain de campagne 6 c. à soupe de crème liquide 6 c. à soupe de parmesan râpé 400g ...
# Plus2Gourmandise

Pêche Melba au sirop de verveine/menthe

Préparation : 20minCuisson : 10minRepos : 2hPour 4 personnes Ingrédients 6 pêches 800 ml d’eau 140g de sucre 1 c. à café de verveine ...
# Plus2Gourmandise

Semifreddo* glacé framboise/pistache et coulis de fraises au basilic

Préparation : 15minRepos : 6h au congélateurPour 6 moules individuels Ingrédients 100 g de lait concentré sucré 20 cl de crème liquide à 30% (bien froide) 300g ...
# Plus2Gourmandise

Tomates farcies « fraîcheur » : thon, œuf & crudités

Préparation : 15minCuisson : 10minPour 4 personnes Ingrédients 4 œufs 4 grosses tomates « variété ancienne » ½ concombre 1 poivron ...
# Plus2Gourmandise

Cake énergétique salé aux flocons d'avoine

Recette énergétique facile à emporter Préparation : 15min Cuisson : 45min Pour un grand cake ou 8 petits Ingrédients 80 g de farine ...
# Plus2Gourmandise

Power Balls

Recette énergétique facile à emporter Préparation : 15min Repos : 2h Pour une 20aine de balls Ingrédients 24 dattes dénoyautées ...
# Plus2Gourmandise

Kefta de bœuf au cumin et à la menthe, tzatzíki et légumes de printemps

Plateau apéro / plat viande 12aine de kefta Préparation : 20min Cuisson : 10min Ingrédients 400g de bœuf haché (ou agneau) 2 oignons « cébette » 1 ...
# Plus2Gourmandise

Mille-feuille express aux fraises et à la crème de mascarpone à la Vanille

DESSERT Pour 4 personnes Préparation : 30min Cuisson : 10min Ingrédients 4 feuilles de pâte filo 500g de fraises 250g de mascarpone 20cl ...
# Plus2Gourmandise

Œuf Cocotte aux morilles et lard de Pays, salade de Printemps à l'ail et crème de petits pois

Entrée Préparation : 20minCuisson : 15minPour 4 personnes Ingrédients 4 œufs15aines de morilles 2 tranches de lard de Pays1 oignon ...
# Plus2Gourmandise

Tartelettes très chocolat sans cuisson Œufs de Pâques et fraises

Dessert Préparation : 20minRepos : 2h8-10 tartelettes Ingrédients 200g de biscuits (palet breton, cigarette, sablé…)50g de beurre2 c. ...
# Plus2Gourmandise

Carpaccio d'agrumes et fenouil, épinards frais, féta rôtie et pois chiches grillés aux épices

ENTRÉE - VÉGÉTARIEN Pour 4 personnesPréparation : 15minCuisson : 20min Ingrédients 4 poignées de jeunes pousses d’épinards et mâche200g de féta ...
# Plus2Gourmandise

Bowl de Chia onctueux, grenade, kiwi et graines grillées

DESSERT/PETIT DEJEUNER - OPTION VEGAN Pour 4 personnesPréparation : 10minRepos : 30min ou + Ingrédients 240ml de lait de coco ou boisson végétale4 yaourts ...