Plus2
Cuisine

Fanny Dou est styliste culinaire et chaque mois, elle vous propose deux recettes à réaliser chez vous ! Alors tous en cuisine !
Tartelettes-«-fraicheur-»-aux-fruits-glacés
# Plus2Gourmandise

Tartelettes « fraicheur » aux fruits glacés

DESSERT Pour 4 personnes
Préparation : 20min
Repos au congélateur : 15min Ingrédients :
  • 1 gros melon ou petite pastèque
  • 1 ...
Tiramisu-salé-à-la-tomate,-poivrons-et-féta
# Plus2Gourmandise

Tiramisu à la tomate, poivrons et féta

ENTREE Pour 6 verrines
Préparation : 20min
Cuisson : 15min
Repos au frais : 1h Ingrédients :
  • 2 grosses tomates ...
Lasagne-de-courgettes-sans-pâte-à-la-bolognaise-et-créme-de-Ricotta-web
# Plus2Gourmandise

Lasagne de courgettes (sans pâte) à la bolognaise et crème de Ricotta

PLAT (SANS GLUTEN) Préparation : 30min
Cuisson : 1h
Pour 8 personnes Ingrédients :
  • 6 courgettes
  • 400g ...
Parfait-glacé-à-la-purée-de-framboises-et-myrtilles-web
# Plus2Gourmandise

Parfait glacé à la purée de framboises et fruits rouges

DESSERT Préparation : 20min
Repos au congélateur : 1nuit
Pour 4 parfaits Ingrédients :
  • 250g de framboises
  • 1 ...
# Plus2Gourmandise

Galette au Zaatar, Tapenade d’asperges vertes, radis et féta

ENTREE / APERO VEGETARIEN Pour 4 personnes
Préparation : 30min
Cuisson : 20min
Repos : 2h Ingrédients :
  • 1 ...
# Plus2Gourmandise

Mousse légère à la faisselle, fraises fraiches et compotée de rhubarbe

DESSERT Pour 6 personnes
Préparation : 20min
Cuisson : 15min
Repos : une nuit Ingrédients :
  • 200g de lait ...
# Plus2Gourmandise

Agneau confit de Pâques aux fruits secs, épices, fèves et patates douces

PLAT Préparation : 20min
Cuisson : 1h
Pour 4 personnes Ingrédients :
  • 1.5kg d’agneau en morceaux (collier, ...
# Plus2Gourmandise

Cheese-cake de Pâques aux Cigarettes russes, fraises et œufs de Pâques

DESSERT Pour 8-10 pers
Préparation : 30min
Repos au frais : 3h15 Ingrédients :
  • 400g de fraises
  • 600g ...
# Plus2Gourmandise

Terrine de poulet aux tomates confites, Salsa verde et pain grillé

ENTRÉE
  • Pour 4 terrines individuelles
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 20min
Ingrédients :
  • 300g ...
# Plus2Gourmandise

Biscuits ultra légers et craquants au citron

DESSERT - GOUTER
  • Pour une 15aine de biscuits
  • Préparation : 20min
  • Repos : 30min
  • Cuisson : 17min
Ingrédients :
  • 1 ...
# Plus2Gourmandise

Fondue au Mont d’Or, légumes et saucisse fumée

Facile à faire, même pour les vacanciers en location ! (sans caquelon à fondue) Pour 4 personnes
Préparation : 15min
Cuisson : ...
# Plus2Gourmandise

Brownie au beurre de cacahuètes

dessert Facile à faire, même pour les vacanciers en location ! (sans balance) Pour 8/10 parts
Préparation : 15min
Cuisson : 25min
SANS ...