Plus2
Cuisine

Fanny Dou est styliste culinaire et chaque mois, elle vous propose deux recettes à réaliser chez vous ! Alors tous en cuisine !
# Plus2Gourmandise

Carpaccio d'agrumes et fenouil, épinards frais, féta rôtie et pois chiches grillés aux épices

ENTRÉE - VÉGÉTARIEN Pour 4 personnesPréparation : 15minCuisson : 20min Ingrédients 4 poignées de jeunes pousses d’épinards et mâche200g de féta ...
# Plus2Gourmandise

Bowl de Chia onctueux, grenade, kiwi et graines grillées

DESSERT/PETIT DEJEUNER - OPTION VEGAN Pour 4 personnesPréparation : 10minRepos : 30min ou + Ingrédients 240ml de lait de coco ou boisson végétale4 yaourts ...
# Plus2Gourmandise

Pommes de terre en éventail rôties au Bleu du Queyras, coppa et noix

PLAT Préparation : 25minCuisson : 1hPour 4 personnes Ingrédients 8 pommes de terre BIO ou non traitée (taille moyenne)200g de Bleu du Queyras (ou autre fromage ...
# Plus2Gourmandise

Crème caramel aux oeufs et à la vanille

DESSERT Préparation : 20minRepos : 6hCuisson : 1hPour 6 personnes Ingrédients 1l de lait entier8 œufs  300g de sucre1 gousse de vanille Verser ...
# Plus2Gourmandise

Raviolis asiatiques au porc & crevettes bouillon à la citronnelle et petits légumes

Pour 4 personnesréparation : 35minCuisson : 20min ENTRÉE Ingrédients : 16 feuilles de riz Pour la farce : 300g de chair à saucisse200g ...
# Plus2Gourmandise

Panna Cotta au lait de coco, coulis de mangue et mangue rôtie aux épices

Préparation : 15minRepos : 3hPour 6 verrines DESSERT VEGAN Ingrédients : 400ml de crème de coco400ml de lait de coco3g d’agar agar1 grosse ...
# Plus2Gourmandise

Cheese-cake au fromage frais citron confit et truite fumée

Pour un Noël coloré et pour tous les budgets Pour 4 cheese-cakes individuels ou 1 grandPréparation : 15minRepos : 3h ENTRÉE Ingrédients : 4 ...
# Plus2Gourmandise

Poires façon Rocher chocolat/praliné

Pour un Noël coloré et pour tous les budgets DESSERT Pour 4 personnesPréparation : 20minCuisson : 1hRepos : 4h Ingrédients 4 grosses poires250g ...
# Plus2Gourmandise

Pancakes aux lentilles "Corail", sauce courge Butternut et lait de coco

PLAT VEGAN Pour 6 galettesPréparation : 15minRepos : 4hCuisson : 20min INGRÉDIENTS 200g de lentille « Corail »300ml d’eau1 ...
# Plus2Gourmandise

Smoothie pomme-kiwi et barre de céréales maison

PETIT-DEJEUNER / DESSERT / GOUTER INGRÉDIENTS 2 pommes6 kiwis bien mûrsUn peu d’eau1 citron vert8 c. à soupe d’eau froide Pour les barres de céréales 40g ...
# Plus2Gourmandise

Pizza blanche aux pétales de légumes d'automne, mozzarella et persillade

Plat végétarien Pour 6 personnesPréparation : 30minCuisson : 20minRepos : 1h INGRÉDIENTS Pour la pâte : 400g de farine50g de ...
# Plus2Gourmandise

Tarte amandines aux poires

Dessert Pour 8-10 personnesPréparation : 30minCuisson : 40minRepos : 1h INGRÉDIENTS Pour la pâte : 200g de farine30g de sucre60g ...