Plus2News, magazine Hautes-Alpes
En ce moment
En ce moment
Évènements
Fil d'actualités
Les Orres
Du 23 au 30
Mars
Championnat de France Elite de ski alpin
Puy-Saint-Vincent
25 et 26
Mars
Le Trophée de Puy-Saint-Vincent
Gap
Le 26
Mars
Récital de violon et piano
Risoul
Du 26 au 31
Mars
19ème Festival de l'Humour
Plus 2 découvertes
Plus 2 découvertes
Haut-Alpins
Nature & Évasion
Art, Culture & Patrimoine
Sports & Loisirs
Gastronomie
En Famille
#
Plus2
Art
Constellations : l'événement littéraire des bibliothèques du département
#
Plus2
Patrimoine
En' quête de patrimoine, pour visiter Briançon en jeu et en famille
#
Plus2
Photo
Marie Lachaud, chasseuse d’images
#
Plus2
Kids
Animations et visites de la Petite Ferme des Regains au printemps
Bons plans
Bons plans
Idées, Trucs & Astuces
Bonnes Adresses
#
Plus2
Publireportage
Bougie d'étoile, créatrice d’ambiance parfumée
#
Plus2
Publireportage
Macou débarrasse tout !
#
Plus2
Publireportage
Influence by U, boutique en ligne
#
Plus2
Publireportage
Idées shopping Saint-Valentin
Qui sommes-nous ?
PLUS2NEWS
Caly graff
Infos annonceurs
Contact
Plus2news l'équipe
Caly graff atelier graphique
Contact
Consulter
le magazine
OK
Ouvrir la recherche
Contact
Facebook
Instagram
Linkedin
OK
Ouvrir le menu
Ouvrir la recherche
Accueil
Les recettes de Dou Fanny
Plus2
Cuisine
Fanny Dou est styliste culinaire et chaque mois, elle vous propose deux recettes à réaliser chez vous ! Alors tous en cuisine !
#
Plus2
Gourmandise
Fondue au Mont d’Or, légumes et saucisse fumée
Facile à faire, même pour les vacanciers en location ! (sans caquelon à fondue) Pour 4 personnes
Préparation : 15min
Cuisson : ...
#
Plus2
Gourmandise
Brownie au beurre de cacahuètes
dessert Facile à faire, même pour les vacanciers en location ! (sans balance) Pour 8/10 parts
Préparation : 15min
Cuisson : 25min
SANS ...
#
Plus2
Gourmandise
Toast à l’avocat, œuf mollet et chèvre frais
BRUNCH HEALTHY Pour 4 toasts
Préparation : 10min
Cuisson : 6 min Ingrédients :
4 grandes tranches de pain de campagne, entier ...
#
Plus2
Gourmandise
Pancakes au yaourt de brebis, poires et sirop d’agave
BRUNCH HEALTHY Pour une 10aine de pancakes
Préparation : 10min
Cuisson : 10min
Repos : 15min Ingrédients
2 œufs
125g ...
#
Plus2
Gourmandise
Cailles farcies aux pommes-figues, foie gras poêlé sur pain d'épices et raisins confits
Préparation : 20min
Cuisson : 45min
Pour 4 personnes Ingrédients :
4 cailles vidées
2 pommes
6 figues ...
#
Plus2
Gourmandise
Bûchette chocolat-coco et sa salade de fruits exotiques
« Facile et à faire à l’avance » Préparation : 20min
Cuisson : 5 min
Repos : 4h
Pour 10 parts Ingrédients :
250 ...
#
Plus2
Gourmandise
Gratin aux légumes d’automne – Gremolata
« Plats encore meilleurs le lendemain… » PLAT VEGAN / SANS LACTOSE Préparation : 15min
Cuisson : 1h
Pour 4 personnes Ingrédients :
1 ...
#
Plus2
Gourmandise
Fondant au chocolat noir et mascarpone – Poires rôties
« Plats encore meilleurs le lendemain… » Préparation : 20min
Cuisson : 20min
Repos : 1 nuit
Pour 8 parts Ingrédients :
250g ...
#
Plus2
Gourmandise
Rôti de porc laqué à la gelée de coings, pommes et poires rôties
Préparation : 30min
Cuisson : 50min
Pour 4 personnes Ingrédients :
1 rôti de porc (800g)
4 pommes
8 petites ...
#
Plus2
Gourmandise
Muffins au potimarron, noisettes, épices et miel
Préparation : 15min
Repos : 1h
Cuisson : 40min
Pour une 10aine de muffins Ingrédients :
250g de potimarron
3 ...
#
Plus2
Gourmandise
Röstis de courgettes et pommes de terre - Sauce légère au fromage blanc
Pour une 10aine de Röstis
Préparation : 10min
Cuisson : 20-30 min Ingrédients :
900g de pommes de terre
900g ...
#
Plus2
Gourmandise
Cappuccino d'abricots à la crème de mascarpone au miel
Pour 4 personnes
Préparation : 15min
Cuisson : 30min
Repos : 1h Ingrédients :
12aine d’abricots bien mûrs
50g ...
1
2
3
4
5
…
13
DERNIERS
ARTICLES
Les Hautes-Alpes en randonnée à Lyon
Constellations : l'événement littéraire des bibliothèques du département
Les Gîtes de France s'équipent de bornes de rechargement électrique
Les activités au Musée Muséum départemental en avril
Les bons plans fin de saison dans vos stations