Plus2
Cuisine

Fanny Dou est styliste culinaire et chaque mois, elle vous propose deux recettes à réaliser chez vous ! Alors tous en cuisine !
# Plus2Gourmandise

Charlotte aux abricots infusés à la verveine, menthe et mélisse

Dessert Pour 8 personnesPréparation : 45minCuisson : 10minRepos : Une nuit INGRÉDIENTS Pour les abricots au sirop : 500g d’abricots ...
# Plus2Gourmandise

Courgettes croustillantes, sauce au fromage frais et fines herbes

Entrée / apéro Pour 4 personnesPréparation : 10 minCuisson : 10 min INGRÉDIENTS : 4 petites courgettes2 oeufs40g de parmesan râpé30g de chapelure30g de farineHuile ...
Tartelettes-«-fraicheur-»-aux-fruits-glacés
# Plus2Gourmandise

Tartelettes « fraicheur » aux fruits glacés

DESSERT Pour 4 personnesPréparation : 20minRepos au congélateur : 15min Ingrédients : 1 gros melon ou petite pastèque1 pêche1 brugnon100g ...
Tiramisu-salé-à-la-tomate,-poivrons-et-féta
# Plus2Gourmandise

Tiramisu à la tomate, poivrons et féta

ENTREE Pour 6 verrinesPréparation : 20minCuisson : 15minRepos au frais : 1h Ingrédients : 2 grosses tomates bien mûres200g de tomates ...
Lasagne-de-courgettes-sans-pâte-à-la-bolognaise-et-créme-de-Ricotta-web
# Plus2Gourmandise

Lasagne de courgettes (sans pâte) à la bolognaise et crème de Ricotta

PLAT (SANS GLUTEN) Préparation : 30minCuisson : 1hPour 8 personnes Ingrédients : 6 courgettes400g de viande hachée de bœuf1 oignon800g ...
Parfait-glacé-à-la-purée-de-framboises-et-myrtilles-web
# Plus2Gourmandise

Parfait glacé à la purée de framboises et fruits rouges

DESSERT Préparation : 20minRepos au congélateur : 1nuitPour 4 parfaits Ingrédients : 250g de framboises1 citron2 blancs d’œufs100g ...
# Plus2Gourmandise

Galette au Zaatar, Tapenade d’asperges vertes, radis et féta

ENTREE / APERO VEGETARIEN Pour 4 personnesPréparation : 30minCuisson : 20minRepos : 2h Ingrédients : 1 botte d’asperges ...
# Plus2Gourmandise

Mousse légère à la faisselle, fraises fraiches et compotée de rhubarbe

DESSERT Pour 6 personnesPréparation : 20minCuisson : 15minRepos : une nuit Ingrédients : 200g de lait concentré sucré20cl ...
# Plus2Gourmandise

Agneau confit de Pâques aux fruits secs, épices, fèves et patates douces

PLAT Préparation : 20minCuisson : 1hPour 4 personnes Ingrédients : 1.5kg d’agneau en morceaux (collier, poitrine)2 gros oignons ...
# Plus2Gourmandise

Cheese-cake de Pâques aux Cigarettes russes, fraises et œufs de Pâques

DESSERT Pour 8-10 persPréparation : 30minRepos au frais : 3h15 Ingrédients : 400g de fraises600g de cigarettes russes300g de fromage ...
# Plus2Gourmandise

Terrine de poulet aux tomates confites, Salsa verde et pain grillé

ENTRÉE Pour 4 terrines individuellesPréparation : 15minCuisson : 20min Ingrédients : 300g de blancs de poulet50g de tomates ...
# Plus2Gourmandise

Biscuits ultra légers et craquants au citron

DESSERT - GOUTER Pour une 15aine de biscuitsPréparation : 20minRepos : 30minCuisson : 17min Ingrédients : 1 œuf100g ...