Fabrication artisanale depuis 1958

Devenus emblèmes de la gastronomie alpine, les tartes, nougats et croquants de la Biscuiterie Alpine sont élaborés avec des produits provenant exclusivement de fournisseurs installés dans notre région et sans huile de palme.

La tarte des Alpes est née à la croisée des vallées du Champsaur et du Queyras. Elle était à l’origine réalisée à l’arrivée des hivers rigoureux avec les confitures de fruits réalisées en été. C’est cette recette ancestrale que la Biscuiterie Alpine fabrique artisanalement depuis 1958. En un demi-siècle, la recette n’a pas changé mais s’est diversifiée en parfums. Tous les produits sont réalisés artisanalement par le même chef pâtissier depuis plus de 30 ans.
La Biscuiterie Alpine fournit principalement les maisons de pays, les épiceries, les magasins de détails, des supermarchés de la région et quelques restaurateurs.
N’attendez plus pour succomber à cette gourmandise régionale !

6 rue des Gentianes – Z.A. Les Eyssagnières – Gap
Tél. 04 92 53 86 91
[email protected]

Texte : Camille La Caria
Photos : Biscuiterie Alpine