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Le 01 Octobre 2020

L’Alponie, un restaurant avec barbecue sur table

Voilà deux ans que l’Alponie a ouvert ses portes, en proposant un nouveau concept en restauration, ce qui n’était pas gagné d’avance.

L’idée de ce restaurant est d’offrir un large choix de produits frais et de qualité, viandes, poissons, fromages, légumes…pour la plupart à faire cuire soi-même sur un barbecue de table. Les attentes et premières remarques des clients, pour beaucoup devenus des fidèles, ont fait évoluer le service vers un système de buffet où chacun peut ainsi déguster ce qui lui plait et à sa faim.Le repas au restaurant est devenu « interactif », pour une nouvelle expérience :on ne commande plus un plat, mais on peut manger aussi bien du bœuf tex-mex que du poulet au citron, du saumon à l’aneth, des Saint-Jacques à l’ail / persil ou encore une raclette… tout est permis !

Les Kotas, ces petits chalets Finlandais, pouvant accueillir jusqu’à 10 personnes, renforcent cette expérience unique où l’on est à la fois au restaurant et dans un espace à soi.La vaste salle ainsi que la mise en place stricte des mesures sanitaires en font toujours un lieu où l’on se sent bien, que ce soit en famille avec des enfants, entre amis ou pour un repas d’entreprise.

A noter, une nouvelle formule est disponible à 14.90 € le midi, sauf le dimanche, avec un buffet d‘entrées, des accompagnements chauds, des fromages et des desserts à volonté.

LE PLUS : Il est maintenant possible de privatiser le restaurant pour des fêtes ou réunions, dans le cadre des règles en vigueur, mais toujours autour d’un barbecue…et le gâteau est offert pour les anniversaires.

Rond pont Zone de Lachaup – Espace Samana – 05000 GAP
Tél. 04 92 46 95 12
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Texte : Camille La Caria / Photos : L’Alponie