Le coin des Fromagers Vins et restauration Tout nouveau à Gap avenue d’Embrun, venez découvrir cette nouvelle fromagerie qui a ouvert ses portes fin novembre.Pierre-Yves Poncet, Christophe Calais et Olivier Heude se sont associés pour proposer un nouveau concept unique à Gap. Amis de longue date, ces 3 hommes d’affaires passionnés ont travaillé pendant près de 3 ans à l’élaboration de ce projet. Il regroupe une incroyable fromagerie de caractère, avec plus de 200 fromages différents, près de 70 produits du terroir, une importante cave à vins de plus de 100 références, ainsi qu’un espace de restauration pouvant accueillir 46 places assises en temps normal. Des plats à base de fromages bien évidemment mais pas que, je vous laisse le plaisir de la dégustation.Ensemble, ils mixent leur connaissance et leur savoir-faire. Christophe et Olivier sont de véritables artisans fromagers affineurs qui ont su développer leur notoriété au fil des années à travers leur boutique « La crèmerie du coin » située au centre-ville de Gap. Ils connaissent parfaitement leur métier et les produits qu’ils proposent.Pierre-Yves, gérant de société dans l’alimentaire notamment La Mie Câline et Jeff de Bruges à Gap et d’agences commerciales, est un investisseur qui n’a pas peur des nouveaux challenges. Il n’a pas hésité à se lancer dans ce projet. Cette collaboration est vraiment complémentaire.Bien plus qu’une simple fromagerie traditionnelle, vous apprécierez ce lieu de qualité qui vous propose de bons produits qui raviront votre palet. A découvrir sans attendre ! 79 Avenue d’Embrun – [email protected] Texte Camille La Caria et photos : Le coin des Fromagers