Les recettes de Fanny Dou avec les producteurs des Hautes-Alpes
# Plus2Gourmandise
Le 28 Décembre 2015

Les Recettes de Fanny avec les producteurs des Hautes-Alpes

Depuis 3 ans, Fanny Dou vous propose dans le magazine de bonnes recettes à concocter. Son 1er livre est à la vente dès ce mois de décembre. Un cadeau sympa, utile et pas cher pour faire plaisir à Noël !

Fanny a fait de nombreux voyages, ce qui lui a permis d’éveiller sa curiosité culinaire. Après avoir passé un CAP cuisine pour adultes à l’école hôtelière d’Avignon, elle ouvre un restaurant dans une yourte (habitat traditionnel mongol) à Réallon. Pendant 3 ans, elle y propose une cuisine aux saveurs d’ici et d’ailleurs. Des plats simples et conviviaux, des classiques français aux plats exotiques découverts pendant ses voyages au Japon, Malaisie, Afrique du Sud, Nouvelle-Zélande, Maroc, Mexique… Ces années lui ont permis d’acquérir de nombreuses connaissances.

« La recherche d’un esthétisme dans la présentation des plats et mon goût prononcé pour la photographie m’ont amenée naturellement vers le métier de Stylisme Culinaire. Je crée des recettes, les travaille, les cuisine et les mets en valeur. »

Vous êtes très nombreux à apprécier ses recettes, nous sommes donc heureux de vous annoncer le lancement du livre « LES RECETTES DE FANNY ». Les Hautes-Alpes regorgent de produits exceptionnels, savoureux et de qualité. Ce livre a pour but de les mettre en valeur et de vous faire découvrir des producteurs et des saveurs grâce à des recettes de cuisine faciles à réaliser et de saison.

Retrouvez dans ce livre, la présentation de 19 producteurs haut-alpins :

  • La Ferme Aquacole Faure
  • La Ferme de Pic-Ponçon
  • Sandrine Turrel
  • GAEC Les Jardins de Chabrières
  • Lions Vincent
  • Apple des Cimes
  • Ferme du Pra-Dory
  • Ferme de Champ Noble
  • EARL de Saint Martin
  • La Ferme du Bon Pommier
  • GAEC La Ferme de Chagne
  • GAEC du Chevalet
  • GAEC Le Gapençais
  • EARL Œuf Bio Buëch
  • Ferme Saint-André
  • GAEC de Champ Marin
  • Les Jardins des Hautes-Alpes
  • GAEC Leydet-Bouhbouh
  • Miellerie de Baratier

Mon ambition est de donner « envie » : envie de goûter, envie d’essayer, envie de déguster… alors laissez-vous emporter par ce voyage gastronomique dans les fermes des Hautes-Alpes.

Un cadeau idéal pour Noël ! Pour commander le livre et le recevoir directement chez vous, envoyez par courrier le règlement de 7.40€ (livre 4.90€ ttc + frais d’envoi 2.50€) chèque à l’ordre de Caly Graff.

www.doufanny.fr