Poitrine de porc marinée au Raz el Hanout Préparation : 5min. Cuisson : 15min. Repos : 1h Pour 4 personnes Ingrédients : – 8 tranches épaisses de poitrine de porc – 2 c. à soupe de Raz El Hanout* – 2 c. à soupe de vinaigre de cidre – 4 c. à soupe de miel liquide – Fleur de sel – Roquette – Graines de sésame et pavot Vinaigrette à l’ail – ½ c. à café de sel – 1 pincée de poivre – 1 c. à soupe de jus de citron – 4 c. à soupe d’huile d’olive – 1 gousse d’ail Mélanger le raz el hanout, le miel et le cidre. Enduire les tranches de poitrine de porc de ce mélange. Laisser reposer 1h. Pour la vinaigrette : mélanger tous les ingrédients avec la gousse d’ail écrasée. Faire griller les tranches de poitrine de porc au barbecue, à la poêle ou au four. Servir le porc bien grillé et assaisonné de fleur de sel. Accompagné le de roquette à la vinaigrette à l’ail. Parsemer de graines de sésame et de pavot. *Le Raz El Hanout est un mélange d’une vingtaine d’épices principalement utilisé dans les pays du Maghreb.