Préparation : 20min. Cuisson : 40min.
Pour 4 personnes

Ingrédients :
–       8 poivrons de toutes les couleurs
–       4 cuisses de poulet
–       1c. à soupe d’huile d’olive
–       3c. à soupe de fleur d’oranger
–       Sel, poivre

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Chauffer 1c. à soupe d’huile d’olive dans un plat pouvant aller au four par la ensuite (poêle sans poignée, caquelon). Y faire revenir les cuisses de poulets de tous les côtés jusqu’à ce qu’elles soient bien colorées.
  3. Dégraisser le poulet en jetant tout le gras de cuisson.
  4. Rincer et vider les poivrons. Les couper en lanières et les ajouter au poulet. Assaisonner et verser la fleur d’oranger.
  5. Cuire 30min au four.
  6. Servir ce plat accompagné de riz blanc.

Texte – photo – recette : Fanny Dou