Pour 12 samoussas
Préparation : 30min
Cuisson : 20min

Ingrédients :
• 200g de fromage de chèvre frais
• 200g d’épinards frais
• 1 gousse d’ail
• 6 feuilles de brick
• 1 œuf
• 1 c. à soupe de Curry
• Sel, poivre
• Huile d’olive

  1. Rincer et trier les épinards frais. Les cuire dans une poêle jusqu’à ce que toute l’eau se soit évaporée. Ecraser la gousse d’ail et ajouter la aux épinards avec le curry, le sel et le poivre. Laisser refroidir.
  2. Mélanger les épinards froids avec le fromage de chèvre frais et l’œuf. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
  3. Préchauffer le four à 200°C. Déposer un papier cuisson sur une plaque du four et réserver la sur le plan de travail.
  4. Couper les feuilles de brick en deux et les mettre toutes dans le même sens. Plier ½ feuille en deux dans le sens de la longueur et déposer 1 c. à soupe de farce tout en bas. Plier en triangle plusieurs fois et coller avec un peu d’eau le dernier pliage. Réserver sur la plaque.
  5. Procéder de la même façon pour les 12 samoussas. Badigeonner les d’huile et cuire 10-15min.  Servir avec une salade de mâche/épinards frais et quelques radis.