Le 01 Avril 2019

SUBWAY® Tokoro Gap des sandwichs préparés sous vos yeux selon vos envies

Installés depuis 2013, Sonia et Ludovic PONCET gèrent avec passion et dévouement la sandwicherie Subway® à Géant Tokoro. Ils ont découvert l’enseigne lors d’un voyage en Irlande.

Séduits par le concept et la possibilité d’équilibrer son repas même avec un sandwich, Sonia et Ludovic ont décidé de se lancer dans l’aventure Subway® : « Nous avons choisi cet emplacement à Gap pour ses facilités d’accès et de stationnement et pour proposer une alternative à l’offre de restauration de la zone commerciale de Tokoro », précise Sonia.

Chez Subway®, chacun compose son sandwich selon ses goûts. Il existe 5 variétés de pains cuits sur place : le pain complet, blanc, avoine et miel, parmesan et origan et le pain italien, avec 2 dimensions possibles. Grâce à un large choix de viandes, comme le poulet Tikka ou Teriyaki, le bœuf Pastrami, la dinde ou encore le thon ou le steak de légumes pour les végétariens, et une garniture de légumes frais préparés sur place, accompagnés de sauces savoureuses et gourmandes, créer son sandwich est un véritable plaisir.

Variez les saveurs, personnalisez votre repas tout en mangeant rapidement grâce à une organisation de l’équipe qui permet de consacrer moins de 2 minutes à la composition d’un sandwich. Les formules salades à composer, les menus enfants et les desserts, avec notamment un choix de délicieux cookies cuits sur place, permettent de satisfaire toutes les envies.

L’enseigne s’engage en matière de nutrition. Elle s’attache à offrir une grande diversité de produits et facilite l’accès aux informations nutritionnelles. Dans le souci du respect de l’équilibre alimentaire, il n’y a volontairement pas de frites chez Subway®.

Soucieux de chouchouter leur clientèle de proximité et en complément du système de fidélité, Sonia et Ludovic proposent un menu VIP réservé aux salariés de la zone commerciale. Enfin, pour vos évènements, anniversaires ou réunions de travail, profitez du service traiteur avec des plateaux de minis Subs ou le Sub géant… 1m de gourmandise !

SUBWAY’S STORY
Le premier restaurant « Sous-marin » est né d’un partenariat entre Fred DeLuca, un jeune entrepreneur de dix-sept ans qui rêvait de devenir médecin, et le Dr Peter Buck, un ami de la famille, qui l’a aidé à se lancer. Il a été ouvert en 1965 à Bridgeport, dans le Connecticut. En 1974, le duo gérait déjà 16 restaurants, aujourd’hui la marque Subway® est l’une des plus grandes enseignes mondiales de sandwichs « faits main » avec plus de 44 000 points de vente dans le monde dont plus de 400 en France.

Centre Commercial Géant
28 Boulevard d’Orient – 05000 Gap
Tél. 04 92 23 31 16
www.subwayfrance.fr

Texte : Aline Guillet
Photos : Eric La Caria