Préparation : 15min
Cuisson : 30 min
Pour 4 bols

Ingrédients :
• 1 oignon
• 600g de carottes
• 1c. à soupe d’huile d’olive
• 2c. à soupe de Curry
• 200g de lentilles « Corail »
• 200ml de lait de coco
• Sel
• Coriandre fraîche
• 50g de féta

  1. Verser l’huile d’olive dans une casserole avec le Curry. Chauffer à feu doux pendant 5min. Pendant ce temps, éplucher l’oignon et les carottes. Emincer l’oignon et couper les carottes en rondelles.
  2. Faire revenir 5min les légumes dans l’huile au Curry, ajouter les lentilles « Corail » et 1.5L d’eau. Saler et cuire 30min.
  3. A la fin de la cuisson, mettre le lait de coco et mixer le velouté. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
  4. Au moment de servir, ajouter un peu de féta émiettée et de coriandre fraîche dans chaque bol.