Bâtonnets glacés aux fruits frais Pour une 15aine de bâtonnets Préparation : 15min Congélation : 1 nuit Ingrédients : • 300ml de jus de kiwi • 1 kiwi • 300ml de jus de fraises • 6 fraises • 300ml de menthe à l’eau • 3 brins de menthe • 300ml de sirop de citron à l’eau • 1 citron vert • 300ml de jus d’abricot • 3 abricots 1. Laver tous les fruits. Eplucher le kiwi et équeuter les fraises. Couper en rondelles le kiwi et le citron, en deux les fraises et en 4 les abricots. 2. Utiliser des moules à sorbet en silicone ou des gobelets en plastique. Faire 3 sorbets de chaque goût en remplissant les moules avec les fruits ou brins de menthe. 3. Verser le jus ou le sirop correspondant par-dessus les fruits (rondelles de kiwi : jus de kiwi, morceaux de fraises : jus de fraises, brin de menthe : sirop de menthe, rondelles de citron vert : sirop de citron à l’eau, morceaux d’abricots, jus d’abricots). 4. Mettre un pic à brochette ou un bâtonnet dans chaque moule. Réserver au congélateur 1 nuit. 5. Pour des variantes gourmandes, vous pouvez utiliser d’autres fruits, sirops ou jus et remplacer l’eau par du lait ou du yaourt…