Cookies Cœur à la pâte à tartiner
# Plus2Gourmandise
Le 31 Janvier

Cookies Cœur à la pâte à tartiner

Préparation : 10min
Cuisson : 10min
Pour une 30aine de cœurs

Ingrédients :

  • 150g de pépites de chocolat
  • 300g de farine
  • 50g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 150g de beurre mou
  • 2 œufs
  • Pâte à tartiner
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Le beurre doit être bien mou (le laisser à température ambiante ou à côté d’une source de chaleur). Dans un saladier, fouetter le beurre avec les œufs. Ajouter le sucre et mélanger.
  3. Ajoute la farine, le sel et la levure. Mélanger et terminer avec les pépites de chocolat.
  4. Graisser des moules en silicone en forme de cœur. Déposer un peu de pâte à cookie au fond de chaque cœur et ajouter un peu de pâte à tartiner. Remettre de la pâte par-dessus et tasser avec vos doigts.
  5. Cuire 10 min. Laisser refroidir avant de démouler