
Le 01
Juillet
Gaspacho vert aux poivrons, concombres, avocats & œufs durs
ENTRÉE/APÉRO
Pour 4 bols
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients
- 2 avocats mûrs
- 2 concombres
- 1 cebette
- 2 poivrons verts
- 1 citron
- 2 gousses d’ail
- Huile d’olive
- Vinaigre de cidre
- Piment poudre
- 4 œufs
- Persil plat et thym frais
- Tortilla Chips (option)
- Cuire les œufs 10min dans de l’eau chaude. Les refroidir et les écaler.
- Rincer, trier, éplucher et couper en morceaux tous les légumes. Mixer 2min dans un blinder les morceaux de : concombres, avocats, cebette, poivrons, ail, le jus de citron, les œufs durs, 4 c. à soupe d’huile d’olive, 2 c. à soupe de vinaigre, un peu de persil et thym frais, du sel, du poivre et ½ verre d’eau.
- Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
- Verser le gaspacho dans 4 bols : saupoudrer d’un peu de piment & de persil ciselé et verser un filet d’huile d’olive. Accompagner de Tortilla Chips