Gaspacho vert au poivron, concombre et oeuf 2
# Plus2Gourmandise
Le 01 Juillet

Gaspacho vert aux poivrons, concombres, avocats & œufs durs

ENTRÉE/APÉRO

Pour 4 bols
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients

  • 2 avocats mûrs
  • 2 concombres
  • 1 cebette
  • 2 poivrons verts
  • 1 citron
  • 2 gousses d’ail
  • Huile d’olive
  • Vinaigre de cidre
  • Piment poudre
  • 4 œufs
  • Persil plat et thym frais
  • Tortilla Chips (option)
  1. Cuire les œufs 10min dans de l’eau chaude. Les refroidir et les écaler.
  2. Rincer, trier, éplucher et couper en morceaux tous les légumes. Mixer 2min dans un blinder les morceaux de : concombres, avocats, cebette, poivrons, ail, le jus de citron, les œufs durs, 4 c. à soupe d’huile d’olive, 2 c. à soupe de vinaigre, un peu de persil et thym frais, du sel, du poivre et ½ verre d’eau.
  3. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
  4. Verser le gaspacho dans 4 bols : saupoudrer d’un peu de piment & de persil ciselé et verser un filet d’huile d’olive. Accompagner de Tortilla Chips