# Plus2SavoirFaire
Le 17 Mars 2023

La CCI Hautes-Alpes organise la 2ème édition du Concours de pâtisserie amateur

La CCI Hautes-Alpes Formation organise la 2ème édition du concours de pâtisserie amateur, le jeudi 20 et le vendredi 21 avril 2023 à CCI Hautes-Alpes Formation, 36 avenue de la République à Briançon. 

Fort de son succès en 2022, le centre de formation a décidé de renouveler le challenge ! Ce concours gratuit est ouvert à tous les amateurs de pâtisserie. Plusieurs lots seront à gagner pour les 3 meilleurs d’entre eux. Les inscriptions sont ouvertes, il vous suffit pour cela de compléter le bon et le renvoyer par mail à d.teyssot@cci05formation.fr.

Téléchargez le règlement

Au programme des deux journées 

Jeudi 20 avril 2023 – Démarrage du concours

Préparation du gâteau à domicile, celui-ci doit être réalisé pour 8 personnes et doit ensuite être déposé au centre de Formation à Briançon (36 avenue de la République) entre 14h et 17h30.
Huit candidats seront sélectionnés par le Jury pour participer à la grande finale de ce challenge.

Vendredi 21 avril 2023 – Jour de finale à Briançon

Pour les 8 candidats sélectionnés rendez-vous à 8h30 dans les cuisines de CCI Hautes-Alpes Formation ! Une fiche technique de réalisation sera remise aux candidats sur le thème CHOCOLAT – POIRE – CARAMEL. Ils devront réaliser sur place un gâteau pour 8 personnes ainsi que 4 gâteaux individuels assortis. Le jury procèdera ensuite à la sélection des trois meilleures réalisations suivant une grille d’évaluation définie. À 14h00 : remise des résultats et des lots.

Email

06 81 84 91 73

www.cci05formation.fr

Facebook

Instagram