Apple des Cimes
# Plus2Gastronomie
Le 02 Janvier

L’apple des Cimes à la table d'un restaurant 3 étoiles parisien

Cette année 2023 se termine en beauté pour Apple des Cimes. En effet les cidres de glace haut-alpins sont rentrés à la carte de leur premier restaurant 3 étoiles parisien ! C’est une grande fierté pour les 6 passionnés qui ont pour ambition de valoriser les produits du terroir dans le cadre d’un modèle agricole respectueux du patrimoine agro-alimentaire.

Leurs délicieux cidres de glace fabriqués à la Roche-des-Arnauds, « La Pomme Givrée® » et « la Givre & Coing », sont à la carte du restaurant 3 étoiles Le Pavyllon Paris – Yannick Alléno, situé dans le 8ème arrondissement Parisien. La rencontre des techniques d’extractions du chef et de cryoconcentration d’Apple des Cimes ® permet d’après le chef sommelier, Jean-Baptiste Bosc, de proposer des accords majeurs.

Ces liquoreux uniques et originaux ont ainsi conquis les adresses gastronomiques les plus prestigieuses : Alexandre Mazzia *** à Marseille, La Villa Madie *** à Cassis, Le Clos des Sens *** à Annecy, Paul Bocuse ** à Collonges, La Pyramide ** à Vienne, l’Auberge du Père Bise ** à Talloires, Christopher Couttanceau ** à la Rochelle…, sans oublier le seul restaurant étoilé des Hautes-Alpes, La Table de Gaspard * à Saint-Crépin.

www.appledescimes.fr

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