Nids de Pâques au Nutella® Pour 8 « Nids de Pâques » Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Ingrédients : 6 c. à soupe de Nutella 100g de farine 2 œufs 5 cl de lait ½ sachet de levure 1 pincée de sel 1 poignée d’œufs de Pâques pour garnir les « Nids » Préchauffer le four à 180°C. Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Monter les blancs en neige bien ferme avec la pincée de sel. Réserver les jaunes dans un saladier. Faire fondre le Nutella® dans un saladier au bain marie. Ajouter aux jaunes d’œufs le sucre et battre énergiquement le mélange pendant quelques minutes. Verser ensuite 2 c. à soupe de Nutella® fondu, la farine, la levure et le lait. Fouetter. Mélanger très délicatement à l’aide d’une spatule les blancs d’œufs au mélange. Répartir le mélange dans 8 petits moules et cuire 20min. Laisser refroidir en appuyant un peu au centre des gâteaux pour former des petits nids. Disposer les « Nids » sur une grille et les recouvrir avec le Nutella® restant. Laisser refroidir au frais. Avant de servir, garnir l’intérieur des « Nids » de petits œufs de Pâques de toutes les tailles et couleurs.