# Plus2Terroir
18 et 19 Mars 2023
Serre Chevalier

Salon des vins et des saveurs

Les 18 & 19 mars, l’association « Les Épicuriens de Serre Chevalier » organise le Salon des vins et saveurs de Serre Chevalier.

Porté par l’association des Épicuriens, ce salon convivial et chaleureux dédié à l’œnologie et la gastronomie propose à chacun d’échanger, partager, goûter et découvrir auprès de latrentaine d’exposants et producteurs locaux, nationaux et étrangers venus présenter un très large éventail de produits œnologiques et gastronomiques d’exception.

Tous les produits exposés sont issus de petites exploitations viticoles ou d’artisans producteurs qui perpétuent des traditions familiales. Ces passionnés répondront avec ferveur et conviction à toutes les attentes et questions sur l’élaboration de leur production d’excellence.

La diversité des vins proposés, le large choix de vignobles allant des vins fins d’Alsace aux perles rares de la Sardaigne – sans oublier les crus classés de Saint Emilion, de la vallée du Rhône et du Sud de la France – sont aptes à satisfaire tous les curieux d’œnologie.

D’autre part, la finesse des saveurs originales et variées raviront les gourmands sur les stands dédiés aux produits de bouche. Du salé, huîtres bio, foie gras du producteur, des fromages locaux aux chocolats raffinés et surprenants d’une micro fabrique locale, tout est là pour que les attentes des gourmands soient comblées.

Infos pratiques : 

  • Samedi 18 mars (10h-22h) et dimanche 19 mars (10h-20h) 
  • Chantemerle, salle du Serre d’Aigle 
  • Entrée : 5€ avec verre sérigraphié offert, dégustations et tombola gratuites
  • La liste des exposants et des produits, cartes d’accès… sont accessibles sur le site

Email

06 86 97 22 40

Facebook