Toast à l’avocat, œuf mollet et chèvre frais BRUNCH HEALTHY Pour 4 toastsPréparation : 10minCuisson : 6 min Ingrédients : 4 grandes tranches de pain de campagne, entier ou aux céréales2 avocats mûrs1 citron vert1/2 c. à café de mélange d’épices mexicaines4 œufs4 branches de coriandre4 mini fromages de chèvre fraisSel, poivre Faire bouillir de l’eau dans une casserole. Cuire les œufs 6min puis les laisser tremper dans de l’eau froide.Retirer la peau et le noyau des avocats. Les écraser à l’aide d’un pilon ou d’une fourchette dans un saladier. Ajouter le jus du citron vert, les épices, du sel et du poivre.Griller les tranches de pain au four ou dans un grille-pain. Ecaler les œufs.Etaler généreusement de l’avocat sur chaque tranche de pain. Emietter les fromages de chèvre dessus et disposer des feuilles de coriandre. Déposer un œuf sur chaque tranche et saler/poivrer. Texte et photo : Fanny Dou