
Le 01
Juillet 2021
Wraps au thon, œuf dur et fromage frais aux herbes
« Et si on partait en pique-nique »
Pour 4 wraps
Préparation : 10min
Cuisson : 10min
Ingrédients :
- 4 wraps
- 1 boite de thon (140g)
- 200g fromage frais de chèvre, vache ou brebis
- 1 petit concombre
- 12aine tomates cerises
- Quelques feuilles de basilic frais, ciboulette et persil
- 4 œufs
- ½ jus de citron
- 4 poignées de salade
- Sel, poivre, huile d’olive
- Cuire les œufs dans de l’eau bouillante pendant 10min. Les refroidir sous l’eau et les écaler.
- Couper le concombre, les tomates et les œufs en cubes. Ciseler les herbes fraiches.
- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients (hors salade). Arroser d’un trait d’huile d’olive et de jus de citron. Assaisonner.
- Garnir chaque wrap (au milieu seulement) avec ce mélange et une poignée de salade. Rouler les wraps serrés et les attacher à l’aide d’un cure dent.
Pique-nique : garder les wraps dans des boites hermétiques pour le transport.
Texte et photo : Fanny Dou