« Et si on partait en pique-nique »

Pour 4 wraps
Préparation : 10min
Cuisson : 10min

Ingrédients :
4 wraps
1 boite de thon (140g)
200g fromage frais de chèvre, vache ou brebis
1 petit concombre
12aine tomates cerises
Quelques feuilles de basilic frais, ciboulette et persil
4 œufs
½ jus de citron
4 poignées de salade
Sel, poivre, huile d’olive

1. Cuire les œufs dans de l’eau bouillante pendant 10min. Les refroidir sous l’eau et les écaler. 
2. Couper le concombre, les tomates et les œufs en cubes. Ciseler les herbes fraiches.
3. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients (hors salade). Arroser d’un trait d’huile d’olive et de jus de citron. Assaisonner.
4. Garnir chaque wrap (au milieu seulement) avec ce mélange et une poignée de salade. Rouler les wraps serrés et les attacher à l’aide d’un cure dent.
Pique-nique : garder les wraps dans des boites hermétiques pour le transport.

Texte et photo : Fanny Dou