500 résultats trouvés.
Espace Babylone – scène musicale de proximité à Briançon
L’Espace Babylone est une salle équipée et insonorisée qui accueille des musiciens en groupe ou individuellement pour des répétitions, des ateliers et master-class, des concerts. Il se transforme également en...
Brieuc Merciere, photographe de show
Brieuc MERCIERE, photographe de 30 ans nous explique sa passion de l’arrêt sur image. Aujourd’hui, il a l’opportunité de photographier de nombreux artistes. J’ai commencé la photo lorsque je vivais...
Calendriers de l’avent à réaliser soi-même
Le calendrier de l’Avent est généralement très attendu à la maison, particulièrement pour les familles avec des enfants. Et si cette année vous le fabriquiez vous-même ? Ces propositions de...
La Mie du Pain Boulangerie Pâtisserie
Non, ce n’est pas un poisson d’avril, le 1er avril 2014, Philippe Mendez réalise son rêve en ouvrant sa boulangerie familiale : La Mie du Pain, après plusieurs années d’une...
Christian Burger, double face d'un artiste
Sa vocation est née très tôt, instantanée, viscérale. Objecteur de conscience au Parc National des Ecrins, muni de sa trousse à gouges et sorti d’une école de sculpture sur bois,...
La Proximité – C’est un choix !
Durant 10 mois, une grande campagne médiatique a été lancée pour promouvoir le commerce de proximité et rappeler à quel point il est important d’acheter local afin de préserver les...
Embrun Pub, spécialiste dans la communication visuelle
Embrun Pub est une entreprise spécialisée dans la communication visuelle depuis 20 ans. En 1995, Gérard Farnaud crée Embrun Pub Zone d’Entraigues à Embrun. Il travaille alors avec les acteurs...
Le Bazar Embrunais, le royaume du loisir créatif au cœur d’Embrun
Couture, broderie, tricot, machines à coudre, mais aussi souvenirs et maroquinerie, cette vraie mercerie vous fournit les ficelles de la créativité. A une période où le « Faire Soi Même...
Tartiflette de pays
Préparation : 30min. Cuisson : 10min + 20min au four Pour 4 personnes Ingrédients : – 1 fromage de pays type reblochon – 2 gros oignons – 20 tranches de...
Tarte aux noix
Préparation : 20min. Cuisson : 35min. Repos : 1h10 Ingrédients : – 1 pâte sablée – 15g d’amande en poudre – 200g de mélange noix, noisettes, amandes émondées – 150g...
Quentin Ladame, champion de ski Freestyle
Le Haut-Alpin Quentin Ladame, 21 ans, membre de l’Equipe de France de ski Freestyle section Slopestyle, membre du Club Elite Hautes-Alpes, nous fait part de sa passion et de son...
On aime les Hautes-Alpes en hiver
L’hiver dans les Hautes-Alpes, plongez dans un cadre naturel sauvage et préservé. Les montagnes du département permettent de profiter et de pratiquer de nombreuses disciplines. Ski de piste, ski de...