Plus2
Cuisine

Fanny Dou est styliste culinaire et chaque mois, elle vous propose deux recettes à réaliser chez vous ! Alors tous en cuisine !
Méli-Mélo d'asperges aux œufs durs, croûtons et huile pimentée ©Fanny Dou
# Plus2Gourmandise

Méli-Mélo d'asperges aux œufs durs, croûtons et huile pimentée

Entrée Préparation : 20 minCuisson : 10 minPour 4 personnes Ingrédients 25 asperges fines : blanches, vertes et violettes 4 œufs 4 tranches de ...
Nems-croustillants-aux-fraises-et-chocolat-blanc-Coulis-de-fraises ©Fanny Dou
# Plus2Gourmandise

Nems croustillants aux fraises et chocolat blanc, coulis de fraises à la menthe

DESSERT Préparation : 30 minCuisson : 15 minPour 8 nems Ingrédients 8 feuilles de brick 500g de fraises 30g de sucre 180g de chocolat blanc 110g ...
Galettes printanières multi-choix aux légumes, fromage frais et poisson fumé
# Plus2Gourmandise

Galettes printanières aux légumes, fromage frais et poisson fumé

Préparation : 15 minCuisson : 45 minPour 4 personnes Ingrédients 4 pommes de terre ou 1 grosse patate douce (600g) 12aine d’asperges ou 300g de fèves ...
Gourmandises glaçées multi-choix au chocolat
# Plus2Gourmandise

Gourmandises glacées « multi-choix » banane – chocolat

Préparation : 15 minRepos : 2hPour 15aine Ingrédients 1 banane mûre 2 c. à soupe de purée de cajou ou de cacahuète 1 c. à café de miel ou de sirops d’érable 2 ...
Lasagne épinards-ricotta à croquer2
# Plus2Gourmandise

Lasagne épinards-ricotta « à croquer »

Pour 12 mini-lasagnesPréparation : 20 minCuisson : 30 min Ingrédients 4 feuilles de lasagne fraiches 600g d’épinards frais 20g de beurre 1 ...
Gâteau à la cuillère poire, chocolat et amandes (3)
# Plus2Gourmandise

Gâteaux « à la cuillère » poire, chocolat et amandes

Pour 6 moulesPréparation : 15 minCuisson : 30 min Ingrédients 2 poires mûres 120g de chocolat noir corsé 120g de beurre salé + pour le moule 100g ...
Potée-au-Saucisson-à-l'ail,-Légumes-d'hiver-et-sauce-légère
# Plus2Gourmandise

Potée au Saucisson à l'ail, Légumes d'hiver et sauce légère

PLAT Pour 4 personnesPréparation : 15 minCuisson : 45 min Ingrédients : Saucisson à l’ail (600g) ou saucisse à bouillir 4 petites pommes ...
Chia-au-lait-de-coco-et-tartare-d'ananas-à-la-vanille3
# Plus2Gourmandise

Graines de Chia au lait de Coco et tartare d'ananas à la Vanille

DESSERT Pour 4 personnesPréparation : 15minRepos : 1h Ingrédients 2 c. à soupe de graines de Chia 600ml de lait de coco (le + riche possible en coco) ½ ...
Galette roulée au fromage frais et sésame, avocat, truite et crudités (2)
# Plus2Gourmandise

Galette roulée au fromage frais et sésame, avocat, truite fumée et crudités

Pour 2 persPréparation : 5 minCuisson : 20 min Ingrédients : 200g de cottage-cheese ou de Ricotta 2 œufs Quelques brins de d’herbes fraiches : persil, ...
Créme chocolat-noisette VEGAN
# Plus2Gourmandise

Crème chocolat-noisette Vegan

DESSERT Préparation : 5 minCuisson : 10 minRepos : 6hPour 6 bocaux Ingrédients : 200g de chocolat noir corsé 1l de lait de noisette 2 c. à soupe ...
Volaille de Noël au beurre d'estragon, rattes et morilles
# Plus2Gourmandise

Volaille de Noël « farcie sous la peau » au beurre d'estragon, champignons et pommes de terre

Préparation : 30 minCuisson : 1h30Pour 4/5 personnes Ingrédients 1 volaille de 1.5 kg (pintade, poulet fermier…) 250 g de pleurotes 250 g de ...
Charlotte aux litchis-crème de coco & fruits exotiques-macarons (2)
# Plus2Gourmandise

Charlotte légère aux litchis, crème de coco, fruits exotiques & macarons

Pour 4/6 personnesCuisson : 1 minPréparation : 15 minRepos : 6h Ingrédients 4 g d’agar-agar 1 conserve de litchis (250 g de litchis et 300 ...