Plus2
Cuisine

Fanny Dou est styliste culinaire et chaque mois, elle vous propose deux recettes à réaliser chez vous ! Alors tous en cuisine !
# Plus2Gourmandise

Smoothies au yaourt de brebis Framboises et banane

Pour 4 smoothiesPréparation : 5 min Ingrédients 1 yaourt de brebis1 « pot de yaourt » de framboises (des brisures surgelées, moins cher)5 « pots ...
# Plus2Gourmandise

Selle d'agneau en crumble et sa semoule aux fruits secs

« Agneau de Pâques » Pour 4 personnesPréparation : 25minCuisson : 30min Ingrédients : 4 tranches de selle d’agneau80g de beurre ...
# Plus2Gourmandise

Nids de Pâques au Nutella®

Pour 8 « Nids de Pâques »Préparation : 30 minCuisson : 20 min   Ingrédients : 6 c. à soupe de Nutella100g de farine2 œufs5 cl de ...
# Plus2Gourmandise

Caramel au beurre salé et jus de pommes

Préparation : 5min. Cuisson : 10minPour 4 personnes Ingrédients : 160g de sucre blanc80g de beurre demi-sel10cl de jus de pommes20cl de crème liquide   Mélanger ...
# Plus2Gourmandise

Gaufres moelleuses aux pépites de sucre

Préparation : 15min. Cuisson : 20min. Repos : 1h + 15minPour 10 gaufres Ingrédients 120g de sucre perlé ou grains150g de beurre mou20cl de ...
# Plus2Gourmandise

Œufs de Pâques Surprise

Préparation : 10min. Cuisson : 15min Pour 6 œufs Surprise Ingrédients : 6 œufs (5 œufs vides et 1 œuf entier) 50g de chocolat 50g de sucre 50g de beurre 1 ...
# Plus2Gourmandise

Collier d'agneau confit aux fruits secs et sa purée de Vitelotte

Préparation : 20min. Cuisson : 2h30 Pour 4 personnes  Ingrédients : 4 belles tranches de collier d’agneau 1 gros oignon rouge à soupe de cumin à soupe de ...
# Plus2Gourmandise

Plateau Apéro de l'Eté

Rosé-Melon Ingrédients : 75cl de rosé- 4 petits melons-quelques framboises ou cerises Couper le haut du melon. Vider le de ses graines à l’aide d’une cuillère. ...
# Plus2Gourmandise

Crumble pêches-abricots

Préparation : 30min. Cuisson : 40min Ingrédients : -       1 pâte feuilletée -       150g de ricotta -       12 asperges fines vertes -       4 ...
# Plus2Gourmandise

Tartelettes d’asperges à la Ricotta et œufs de pintade

Préparation : 20min. Cuisson : 15 min. Pour 4 personnes Ingrédients : -       1 pâte feuilletée -       150g de ricotta -       12 asperges ...
# Plus2Gourmandise

Poulet aux poivrons muticolors

Préparation : 20min. Cuisson : 40min. Pour 4 personnes Ingrédients : -       8 poivrons de toutes les couleurs -       4 cuisses de poulet -       ...
# Plus2Gourmandise

Mousse au chocolat blanc et ses fraises vanillées

Préparation : 20min. Repos au froid : 4h Pour 4 verrines Ingrédients : -       200g de chocolat blanc -       250ml de crème liquide entière froide -       ...