Plus2
Cuisine

Fanny Dou est styliste culinaire et chaque mois, elle vous propose deux recettes à réaliser chez vous ! Alors tous en cuisine !
# Plus2Gourmandise

Nids de Pâques au Nutella®

Pour 8 « Nids de Pâques »Préparation : 30 minCuisson : 20 min   Ingrédients : 6 c. à soupe de Nutella100g de farine2 œufs5 cl de ...
# Plus2Gourmandise

Caramel au beurre salé et jus de pommes

Préparation : 5min. Cuisson : 10minPour 4 personnes Ingrédients : 160g de sucre blanc80g de beurre demi-sel10cl de jus de pommes20cl de crème liquide   Mélanger ...
# Plus2Gourmandise

Gaufres moelleuses aux pépites de sucre

Préparation : 15min. Cuisson : 20min. Repos : 1h + 15minPour 10 gaufres Ingrédients 120g de sucre perlé ou grains150g de beurre mou20cl de ...
Œufs de Pâques Surprise
# Plus2Gourmandise

Œufs de Pâques Surprise

Préparation : 10minCuisson : 15minPour 6 œufs Surprise Ingrédients 6 œufs (5 œufs vides et 1 œuf entier) 50g de chocolat 50g de sucre 50g ...
Collier d'agneau confit aux fruits secs et sa purée de Vitelotte
# Plus2Gourmandise

Collier d'agneau confit aux fruits secs et sa purée de Vitelotte

Préparation : 20 minCuisson : 2h30Pour 4 personnes  Ingrédients 4 belles tranches de collier d’agneau 1 gros oignon rouge à soupe de cumin à ...
Plateau Apéro de l'Eté
# Plus2Gourmandise

Plateau Apéro de l'été

Rosé-Melon Ingrédients 75cl de rosé 4 petits melons quelques framboises ou cerises Couper le haut du melon. Vider le de ses graines à l’aide d’une ...
Crumble pêches-abricots
# Plus2Gourmandise

Crumble pêches-abricots

Préparation : 30minCuisson : 40min Ingrédients 1 pâte feuilletée 150g de ricotta 12 asperges fines vertes 4 œufs de pintade (ou de caille) 1 ...
Tartelettes d’asperges à la Ricotta et œufs de pintade
# Plus2Gourmandise

Tartelettes d’asperges à la Ricotta et œufs de pintade

Préparation : 20minCuisson : 15 minPour 4 personnes Ingrédients 1 pâte feuilletée 150g de ricotta 12 asperges fines vertes 4 œufs de pintade (ou ...
Poulet aux poivrons muticolors
# Plus2Gourmandise

Poulet aux poivrons muticolors

Préparation : 20minCuisson : 40minPour 4 personnes Ingrédients 8 poivrons de toutes les couleurs 4 cuisses de poulet 1c. à soupe d’huile d’olive 3c. ...
# Plus2Gourmandise

Mousse au chocolat blanc et ses fraises vanillées

Préparation : 20min. Repos au froid : 4h Pour 4 verrines Ingrédients : -       200g de chocolat blanc -       250ml de crème liquide entière froide -       ...
# Plus2RecettesdeDouFanny

Fondant au citron

 Préparation : 20min. Cuisson : 30min  Ingrédients : -       3 citrons BIO -       125g de beurre mou + beurre pour le moule -       115g de farine -       ...
# Plus2RecettesdeDouFanny

Crème d'asperges au parmesan

Préparation : 15min. Cuisson : 20min Pour 4 personnes Ingrédients : -       2 bottes d’asperges -       1 oignon -       1 gousse d’ail -       ...