Plus2
Cuisine

Fanny Dou est styliste culinaire et chaque mois, elle vous propose deux recettes à réaliser chez vous ! Alors tous en cuisine !
# Plus2RecettesdeDouFanny

Pâte à tartiner maison

  Préparation : 20 min. Cuisson : 10 min. Repos : 2h Ingrédients : -       6 noisettes -       60g de chocolat au lait praliné -       ...
# Plus2Gourmandise

Carpaccio de betteraves et sa vinaigrette au miel

Préparation : 20min.Cuisson : 30min. Repos : 2hPour 4 personnes Ingrédients 4 petites betteraves crues de couleurs différente200g de chèvre frais4 poignées ...
# Plus2RecettesdeDouFanny

Ragoût d'agneau façon Grand-Mère

Préparation : 20min. Cuisson : 1h30 Pour 6 personnes Ingrédients : - 1.5kg d’agneau en morceaux (collier, épaule) - 2 gros oignons - 6 pommes de terre - 2 c. à soupe ...
# Plus2RecettesdeDouFanny

Trio de mousses chocolat-poires

Préparation : 30min. Repos : 4h Ingrédients : - 160g de chocolat noir corsé à pâtisserie - 3 œufs - 2c. à soupe de crème liquide - 4 poires - 50g de sucre glace - 2 ...
# Plus2RecettesdeDouFanny

Curry de truite aux légumes

Pour 4 personnes. Préparation : 15min. Cuisson : 30min   Ingrédients : -       4 filets de truite -       1 aubergine -       1 courgette -       ...
# Plus2RecettesdeDouFanny

Cigares aux Amandes

Pour 20 cigares environ. Préparation : 20min. Cuisson : 20min Ingrédients : -       5 feuilles de brick -       200g de poudre d’amande -       ...
# Plus2RecettesdeDouFanny

Tiramisu extra crémeux aux cerises

Préparation : 30min. Repos : minimum 4h Ingrédients : -       500g de cerises -       200g de cassonade -       6 gouttes d’extrait d’amande ...
# Plus2RecettesdeDouFanny

Poitrine de porc marinée au Raz el Hanout

Préparation : 5min. Cuisson : 15min. Repos : 1h Pour 4 personnes Ingrédients : -       8 tranches épaisses de poitrine de porc -       2 c. à soupe ...
# Plus2RecettesdeDouFanny

Cheese cake au citron vert et coulis de framboise

Préparation : 25min. Cuisson : 40min. Repos : 6h Ingrédients : -       200g de Philadelphia (ou St Môret) -       480g de petits-suisses -       ...
# Plus2RecettesdeDouFanny

Tajine de veau aux abricots et oignons confits

Préparation : 20min. Cuisson : 2h Pour 4 personnes Ingrédients : -       750g de veau coupé en morceaux -       2c. à soupe de miel -       ...
# Plus2RecettesdeDouFanny

Smoothie Fête des Mères Fraises – Crème de coco – Vanille – Gingembre

Ingrédients : -       1 barquette de fraise -       1 banane -       25cl de crème de coco -       1cm de gingembre -       1 gousse ...
# Plus2RecettesdeDouFanny

Salade fermière (Produits achetés sur le marché de Guillestre)

Ingrédients pour 4 personnes : -       4 foies de volaille de la ferme -       Un beau mélange de salade croquante (mâche, jeunes pousses, trévise, roquette…) -       ...