Plus2
Cuisine

Fanny Dou est styliste culinaire et chaque mois, elle vous propose deux recettes à réaliser chez vous ! Alors tous en cuisine !
# Plus2Gourmandise

Tarte Tatin de pêches au caramel au beurre salé

Préparation : 25minCuisson : 30min INGRÉDIENTS 8 pêches200g de sucre50g de beurre salé Pour la pâte : 220g de farine100g de beurre mou75g de sucre ...
# Plus2Gourmandise

Samoussas au fromage de chèvre et épinards frais au Curry

Pour 12 samoussasPréparation : 30minCuisson : 20min INGRÉDIENTS 200g de fromage de chèvre frais200g d’épinards frais1 gousse d’ail6 feuilles de brick1 ...
# Plus2Gourmandise

Tarte à la Rhubarbe et à la crème d’amande

Pour 4 personnesPréparation : 30minRepos : 30minCuisson : 40min + 5min INGRÉDIENTS 200g de rhubarbe25g de sucre25cl d’eau2 c. à soupe de sirop de grenadine Pour ...
Velouté de lentilles « Corail », carottes, Curry et féta
# Plus2Gourmandise

Velouté de lentilles « Corail », carottes, Curry et féta

Préparation : 15minCuisson : 30 minPour 4 bols Ingrédients 1 oignon600g de carottes1c. à soupe d’huile d’olive2c. à soupe de Curry200g de lentilles « Corail »200ml ...
Gâteau léger au fromage blanc et citron
# Plus2Gourmandise

Gâteau léger au fromage blanc et citron

Préparation : 10minCuisson : 50 minPour 8-10 parts Ingrédients 1kg de fromage blanc400g de lait concentré sucré6 œufs100g de farine1 jus et zestes de citron ...
# Plus2Gourmandise

Blinis Cœurs à la truite et crème d'aneth "Spécial St Valentin"

Pour 2 personnesPréparation : 20minCuisson : 10 min Ingrédients 1 yaourt à la grecque125g de farine1 œuf1 sachet de levure chimique1 pincée de ...
# Plus2Gourmandise

Cœurs feuilletés Gourmands en sucettes "Spécial St Valentin"

Pour une vingtaine de sucettesPréparation : 30minCuisson : 10 min Ingrédients 1 pâte feuilletée1 jaune d’œuf100g de pralinune 20aine de pics à brochette Selon ...
# Plus2Gourmandise

Cappuccino d'Endives au lard grillé

Préparation : 20minCuisson : 30minPour 4 personnes Ingrédients 4 endives1 échalote2 grosses pommes de terre1 c. à soupe d’huile d’olive20cl ...
# Plus2Gourmandise

Couronne des Rois aux Agrumes confits Maison

Pour 8/10 personnesPréparation : 30minRepos : 2h de repos Cuisson : 40 min Ingrédients 2 oranges BIO2 clémentines BIO1 citron BIO250g ...
# Plus2Gourmandise

Rôti de magrets de canard aux figues, dattes et abricots secs – Rattes aux girolles

Pour 4 personnesPréparation : 30 minCuisson : 30min Ingrédients 2 gros magrets de canard4 c. à soupe de miel liquide1 c. à soupe de vinaigre balsamique½ ...
# Plus2Gourmandise

Mont Blanc en cocktail

Pour 8 verres à cocktailPréparation : 20min Ingrédients 15cl de crème liquide 30% mat. grasse FROIDE2 c. à soupe de fromage blanc250g de mascarpone3 c. à soupe ...
# Plus2Gourmandise

Croquettes (galettes) de Chou fleur au Parmesan

Préparation : 20minCuisson : 45minPour une 20aine de galettes Ingrédients 1 chou fleur de taille moyenne80g de parmesan râpé100g de chapelure2 œufs1/2 c. à ...