Plus2
Cuisine

Fanny Dou est styliste culinaire et chaque mois, elle vous propose deux recettes à réaliser chez vous ! Alors tous en cuisine !
# Plus2Gourmandise

Mini-cakes aux clémentines et chocolat noir, glaçage au Mascarpone

DESSERT Pour 6 mini-cakesPréparation : 15minCuisson : 20min INGRÉDIENTS 4 clémentines BIO100g de beurre salé mou180g de cassonade3 œufs180g de farine1 ...
# Plus2Gourmandise

Salade de crudités multicolores, Chips de Parmesan et vinaigrette au gingembre frais

Spécial Saint-Valentin Pour 2 personnesPréparation : 20minCuisson : 10min INGRÉDIENTS 1 petite betterave rouge cuite1 petite betterave jaune ...
# Plus2Gourmandise

Mille-feuille cœur fruit de la passion et crème au Mascarpone

Spécial Saint-Valentin Pour 2 personnesPréparation : 30minCuisson : 30minRepos : 1h INGRÉDIENTS 1/2 pâte feuilletée2 c. à soupe de sucre ...
# Plus2Gourmandise

Galettes de sarrasin au Bleu du Queyras, lard fumé, œuf et champignons frais

Pour 4 galettes garniesPréparation : 30minRepos : 1hCuisson : 10min INGRÉDIENTS Pour la pâte (environ 12 galettes) : 250g de farine ...
# Plus2Gourmandise

Crêpes au chocolat praliné croustillant, poire fondante et Pralin croquant

DESSERT Pour 4 crêpes garniesPréparation : 30minCuisson : 10min INGRÉDIENTS Pour la pâte (environ 8 crêpes) : 125g de farine2 œufs ...
# Plus2Gourmandise

Terrine aux deux saumons, sauce citronnée

Pour 10 petits ramequins (apéro) ou 5 grands (entrée)Préparation : 15minCuisson : 1h INGRÉDIENTS 600g de saumon frais sans peau4 œufs50cl de crème liquide3 ...
# Plus2Gourmandise

Carpaccio de poires au sirop d'épices et Truffes au chocolat noir

Pour 4 personnesPréparation : 20minCuisson : 5minRepos : 2h INGRÉDIENTS 4 grosses poires100g de sucre100g d’eauUn mélange d’épices de Noël : ...
# Plus2Gourmandise

Gratin de Ravioles à la fondue de poireaux et Tomme de Pays

PLAT VÉGÉTARIEN Pour 4 personnesPréparation : 15minCuisson : 40min INGRÉDIENTS 4 petits poireaux (ou 2 gros)25cl de crème liquide4 plaques de Ravioles ...
# Plus2Gourmandise

Tartelettes « bouton de rose »

DESSERT Préparation : 20 minCuisson : 25 minPour 4 tartelettes INGRÉDIENTS 1 pâte feuilletée2 pommes rouges½ citronSucre glace pour la déco Pour ...
# Plus2Gourmandise

Salade de courges rôties aux épices douces, graines torréfiées et féta

Préparation : 20 minCuisson : 30minPour 4 personnes INGRÉDIENTS 600g de courges 2 c. à soupe d’épices douces (Cajun, Massala, Curry ou Cumin…)4 c. ...
# Plus2Gourmandise

Crumble aux fruits d'automne (pommes, poires) à la poudre d'amandes et noisettes - Pépites de chocolat noir

Préparation : 20minCuisson : 30min INGRÉDIENTS 65g de beurre froid65g de farine65g de poudre de noisettes65g de cassonade40g de poudre d’amande4 pommes4 ...
# Plus2Gourmandise

Poivrons farcis aux trois viandes et herbes fraiches Coulis de tomate

Préparation : 20 minCuisson : 1hPour 4 personnes INGRÉDIENTS 4 poivrons500g de viande hachée (mélange de plusieurs viandes : veau, porc, agneau ou bœuf)4 ...