Plus2
Cuisine

Fanny Dou est styliste culinaire et chaque mois, elle vous propose deux recettes à réaliser chez vous ! Alors tous en cuisine !
# Plus2Gourmandise

Gâteau fondant aux noix et au miel

Préparation : 15minCuisson : 30minRepos : 15min Ingrédients 200g de noix2c. à soupe de miel100ml de lait150g de farine½ sachet de levure100g de beurre200g ...
# Plus2Gourmandise

Parmentier de courge au bœuf épicé

Préparation : 20minCuissons : 30min + 20minPour 4 personnes Ingrédients 1 courge butternut 1 grosse pomme de terre1 oignon rouge1 c. à soupe d’huile ...
# Plus2Gourmandise

Mi-cuit au chocolat et aux poires pochées du Coin

Préparation : 20minCuisson : 45min + 15minPour 4 personnes Ingrédients 4 petites poires du CoinJus d’1 citron jaune150g de sucre blanc1 gousse ...
# Plus2Gourmandise

Salade multicolore pastèque, tomates, melon, feta, croûtons à l'huile et jambon de pays, vinaigrette au thym frais et citron

Préparation : 15minCuisson : 5minPour 4 personnes Ingrédients 1 melon1 tranche de pastèque100g de féta4 tranches de jambon cru de pays4 tranches de pain de campagne1 ...
# Plus2Gourmandise

Abricots et pêches rôtis au Romarin miettes de crumble aux amandes et glace à la vanille

Préparation : 30minCuisson : 30minPour 4 personnes Ingrédients 8 abricots4 pêches plates2 pêches blanches50g de sucre10g de beurre1 brin de romarin4 boules ...
# Plus2Gourmandise

Bâtonnets glacés aux fruits frais

Pour une 15aine de bâtonnetsPréparation : 15minCongélation : 1 nuit Ingrédients 300ml de jus de kiwi1 kiwi300ml de jus de fraises6 fraises300ml de menthe à l’eau3 ...
# Plus2Gourmandise

Gratin aux légumes rôtis mozzarella fondante et basilic frais

Pour 4 personnesPréparation : 15minCuisson : 30 min + 5min de repos au chaud Ingrédients 1 courgette1 oignon rouge1 cébette1 poivron rouge1 aubergine1 poivron ...
# Plus2Gourmandise

Galettes aux légumes épicés et farine de pois chiches - Sauce au concombre

Pour une quinzaine de galettesPréparation : 20minCuisson : 15min Ingrédients 1 courgette1 carotte1 cébette1 gousse d’ail120g de farine de pois chiches1 c. ...
# Plus2Gourmandise

Mille-feuille praliné à la crème de mascarpone et framboises

Pour 4 personnesPréparation : 20minCuisson : 10min Ingrédients 1 pâte feuilletée20g de pralin20g de cassonade100ml de crème liquide bien froide100g de mascarpone15g ...
# Plus2Gourmandise

Croustillants d'asperges au Parmesan Sauce blanche ciboulette

Pour 4 personnesPréparation : 20 minCuisson : 10min + 15min Ingrédients 1 botte d’asperges (une 15aine)100g d’amandes entières émondées30g de noisettes ...
# Plus2Gourmandise

Tiramisu aux Fraises

Pour 6 personnesPréparation : 30minRepos au frais : 4h minimum Ingrédients 250g de mascarpone4 œufs4 c. à soupe de sucre12 boudoirs Pour le sirop de fraises ...
# Plus2Gourmandise

Côtelettes d'Agneau caramélisées aux herbes

Pour 4 personnesPréparation : 15minRepos marinade : 30minCuisson : 30min Ingrédients 8 côtelettes d’AgneauUne bonne 20aine de Rattes1 bouquet de persil plat4 ...