Plus2
Cuisine

Fanny Dou est styliste culinaire et chaque mois, elle vous propose deux recettes à réaliser chez vous ! Alors tous en cuisine !
# Plus2Gourmandise

Cinnamon rolls

« Dessert made in USA » Préparation : 1h Repos : 2h + 1h Cuisson : 20 min Pour 10 roulés Ingrédients : Pour la pâte 400g de ...
# Plus2Gourmandise

Velouté de topinambours

« Spécial légumes anciens » Préparation : 15min Cuisson : 30min Pour 4 pers Ingrédients : 500g de topinambours 2 grosses pommes ...
# Plus2Gourmandise

Poires et prunes du jardin rôties en croûte d'amandes-noisettes

« Spécial variétés anciennes » Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 4 pers Ingrédients : 4 poires du coin Mélange d’une ...
# Plus2Gourmandise

Panna cotta salées aux tomates fraîches et confites

Pour 4 personnesPréparation : 20 minCuisson : 15 minRepos : 3h Ingrédients 250g de tomates bien mûres (ou une petite conserve de tomates concassées) 20cl ...
# Plus2Gourmandise

Tarte renversée aux abricots caramélisés et amandes

  Préparation : 20 minCuisson : 5 + 20 minPour 6-8 pers Ingrédients : 12 abricots 2 c. à soupe de sucre 2 c. à soupe d’amandes effilées torréfiées Pour ...
# Plus2Gourmandise

Carpaccio de courgettes et sa crème de Ricotta-basilic-tomates confites

« Frais et croquant » Pour 4 personnesPréparation : 15min Ingrédients 2 petites courgettes bien fermes 250g de ricotta1 petite gousse ...
# Plus2Gourmandise

Gâteau couronne au Lemon Curd au citron vert et framboises-fraises

Préparation : 1hCuisson : 30minPour 8 parts Ingrédients 3 œufs200g de sucre + pour le moule125g de farine125g de beurre salé + beurre pour le moule1 ...
# Plus2Gourmandise

Salade printanière aux asperges

Oeuf poché, radis et vinaigrette au citron Pour 4 personnesPréparation : 30minCuisson : 20min Ingrédients 1 salade trévise1 botte d’asperges1 ...
# Plus2Gourmandise

Yaourt glacé aux fraises et framboises

Pour 4 personnes Préparation : 15min Repos : 2h Ingrédients 250g de fraises250g de framboises250g de mascarpone2 yaourts à la grecque2 yaourts ...
# Plus2Gourmandise

Tarte tatin aux oignons rouges caramélisés

Pour 4 personnesPréparation : 20minCuisson : 35min Ingrédients Pour la pâte : 200g de farine100g de beurre salé mou1 œuf1 c. à café ...
# Plus2Gourmandise

Charlotte aux fraises à la faisselle

Tout en légèreté ! Préparation : 30 minRepos au frais : 4h minimumPour 6-8 pers Ingrédients 500g de faisselle1 kg de fraises20cl de crème liquide ...
# Plus2Gourmandise

Granola maison

Chocolat - amandes – noisettes – noix de pécan « Pour un petit déjeuner complet, sain et gourmand… » Pour 500g de GranolaPréparation : 10 ...