Plus2
Cuisine

Fanny Dou est styliste culinaire et chaque mois, elle vous propose deux recettes à réaliser chez vous ! Alors tous en cuisine !
# Plus2Gourmandise

Kefta de bœuf au cumin et à la menthe, tzatzíki et légumes de printemps

Plateau apéro / plat viande 12aine de kefta Préparation : 20min Cuisson : 10min Ingrédients 400g de bœuf haché (ou agneau) 2 oignons « cébette » 1 ...
# Plus2Gourmandise

Mille-feuille express aux fraises et à la crème de mascarpone à la Vanille

DESSERT Pour 4 personnes Préparation : 30min Cuisson : 10min Ingrédients 4 feuilles de pâte filo 500g de fraises 250g de mascarpone 20cl ...
# Plus2Gourmandise

Œuf Cocotte aux morilles et lard de Pays, salade de Printemps à l'ail et crème de petits pois

Entrée Préparation : 20minCuisson : 15minPour 4 personnes Ingrédients 4 œufs15aines de morilles 2 tranches de lard de Pays1 oignon ...
# Plus2Gourmandise

Tartelettes très chocolat sans cuisson Œufs de Pâques et fraises

Dessert Préparation : 20minRepos : 2h8-10 tartelettes Ingrédients 200g de biscuits (palet breton, cigarette, sablé…)50g de beurre2 c. ...
# Plus2Gourmandise

Carpaccio d'agrumes et fenouil, épinards frais, féta rôtie et pois chiches grillés aux épices

ENTRÉE - VÉGÉTARIEN Pour 4 personnesPréparation : 15minCuisson : 20min Ingrédients 4 poignées de jeunes pousses d’épinards et mâche200g de féta ...
# Plus2Gourmandise

Bowl de Chia onctueux, grenade, kiwi et graines grillées

DESSERT/PETIT DEJEUNER - OPTION VEGAN Pour 4 personnesPréparation : 10minRepos : 30min ou + Ingrédients 240ml de lait de coco ou boisson végétale4 yaourts ...
# Plus2Gourmandise

Pommes de terre en éventail rôties au Bleu du Queyras, coppa et noix

PLAT Préparation : 25minCuisson : 1hPour 4 personnes Ingrédients 8 pommes de terre BIO ou non traitée (taille moyenne)200g de Bleu du Queyras (ou autre fromage ...
# Plus2Gourmandise

Crème caramel aux oeufs et à la vanille

DESSERT Préparation : 20minRepos : 6hCuisson : 1hPour 6 personnes Ingrédients 1l de lait entier8 œufs  300g de sucre1 gousse de vanille Verser ...
# Plus2Gourmandise

Raviolis asiatiques au porc & crevettes bouillon à la citronnelle et petits légumes

Pour 4 personnesréparation : 35minCuisson : 20min ENTRÉE Ingrédients : 16 feuilles de riz Pour la farce : 300g de chair à saucisse200g ...
# Plus2Gourmandise

Panna Cotta au lait de coco, coulis de mangue et mangue rôtie aux épices

Préparation : 15minRepos : 3hPour 6 verrines DESSERT VEGAN Ingrédients : 400ml de crème de coco400ml de lait de coco3g d’agar agar1 grosse ...
# Plus2Gourmandise

Cheese-cake au fromage frais citron confit et truite fumée

Pour un Noël coloré et pour tous les budgets Pour 4 cheese-cakes individuels ou 1 grandPréparation : 15minRepos : 3h ENTRÉE Ingrédients : 4 ...
# Plus2Gourmandise

Poires façon Rocher chocolat/praliné

Pour un Noël coloré et pour tous les budgets DESSERT Pour 4 personnesPréparation : 20minCuisson : 1hRepos : 4h Ingrédients 4 grosses poires250g ...